LogobannerLogo

Im Jahre 1989, begann die Partnerschaft mit der Freiwilligen Feuerwehr Wölfis (Landkreis Gotha) in Thüringen.
Neben gemeinsamen Feierlichkeiten in Wölfis und Niederelsungen, wurden einige Alarmübungen in beiden Orten durchgeführt.

Alarmübung in Wölfis August 2004

Im August 2004 fand in Wölfis (Bild rechts) eine Übung mit den Freiwilligen Feuerwehren aus Niederelsungen, Wolfhagen, Wölfis und Ohrdruf statt, die Abends bei einem gemütlichen Beisammensein ausklang.

Die Freiwillige Feuerwehr Wölfis und Bewohner der Gemeinde Wölfis besuchten des öfteren schon die Theateraufführungen der Waldbühne Niederelsungen. Wo vor Beginn des Stücks ein gemeinsames Treffen statt fand, mit Kaffee & Kuchen oder einem Grillnachmittag.

Die Einweihung des neuen Geräteshaus in Niederelsungen 2001 feierten beide Vereine zusammen.

Besichtigung des REWE Zentrallager im Gewerbegebiet Niederelsungen

In 2003 wurde das neue REWE Zentrallager im Gewerbegebiet Niederelsungen besichtigt (Bild links). Nach anschliessendem Kaffee trinken und Abendessen, besuchten unsere Gäste aus Wölfis das Theaterstück auf der Waldbühne Niederelsungen.